Titre : | Le savoir-faire du pain et snacking |
Auteurs : | Jonathan Huet, Auteur ; Sébastien Richez, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions BPI, 2022 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-979-7 |
Format : | 784p. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : |
« Dans la continuité du premier ouvrage, Le savoir-faire de la Pâtisserie Française, et du second, Le savoir-faire des Desserts à l’assiette, il était important de proposer un manuel pédagogique, illustré de visuels détaillés en pas-à-pas présentant les classiques de la boulangerie française, tout en intégrant une touche de modernité.
Nous remercions nombre de nos collègues formateurs qui ont été une grande source d’inspiration et d’échanges. De la boulangerie à la cuisine, en passant par la pâtisserie, les sensibilités sont diverses et variées. Cependant, les compétences doivent être ancrées dans une certaine logique pour permettre la pérennité de nos gestes et de nos savoir-faire. » Jonathan HUET & Sébastien RICHEZ |
Exemplaires (7)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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10152 | 640 HUE | Livre | CRM_Forbach | CRM armoire techniques | Empruntable Disponible |
10156 | 640 HUE | Livre | CRM_Forbach | CRM armoire techniques | Consultable sur place Exclu du prêt |
10157 | 640 HUE | Livre | CRM_Forbach | CRM armoire techniques | Empruntable Sorti jusqu'au 05/07/2024 |
10158 | 640 HUE | Livre | CRM_Forbach | CRM armoire techniques | Empruntable Sorti jusqu'au 05/07/2024 |
10159 | 640 HUE | Livre | CRM_Forbach | CRM armoire techniques | Empruntable Sorti jusqu'au 05/07/2024 |
21255 | 641.815 HUE | Livre | CRM_Metz | Alimentaire (Pât., Boulanger, Boucher, Charcutier, Poissonnier) | Réservé aux professeurs Disponible |
21556 | 641.815 HUE | Livre | CRM_Metz | Alimentaire (Pât., Boulanger, Boucher, Charcutier, Poissonnier) | Empruntable Disponible |