Titre : | Coupes et découpes service détail - Fascicule n°4 Le porc |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | EMSMV, 2022 |
Collection : | Ressources pour apprendre |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-914522-18-2 |
Format : | 94 p. / 22 x 31 |
Note générale : |
Ressources pour apprendre, la référence pour les formateurs et apprentis bouchers.
Pour tout savoir sur les coupes et découpes du porc, procurez-vous le fascicule n°4 de la collection. Créé par et pour les professionnels, cet ouvrage détaillé sur 94 pages, avec une précision remarquable et à travers de nombreuses illustrations, démontrent le savoir-faire artisanal appliqué au travail du porc. Un outil indispensable à se procurer de toute urgence ! Format 22 x 31 cm, 94 pages en quadrichromie, reliure spirale métal noir. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
En ligne : | https://laboucheriefrancaise.com/products/ressources-pour-apprendre-porc?pr_prod_strat=collection_fallback&pr_rec_id=702b999ca&pr_rec_pid=7831853695225&pr_ref_pid=7831853727993&pr_seq=uniform |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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21024 | CFB 641.36 | Livre | CRM_Metz | Alimentaire (Pât., Boulanger, Boucher, Charcutier, Poissonnier) | Réservé aux professeurs Disponible |
21025 | CFB 641.36 | Livre | CRM_Metz | Alimentaire (Pât., Boulanger, Boucher, Charcutier, Poissonnier) | Empruntable Disponible |