Titre : | Viennoiserie : Leçons en pas à pas |
Auteurs : | Cyrille Van Der Stuyft, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Chêne, 2022 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8123-2119-1 |
Format : | 398 p. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : |
Découvrez tout le savoir-faire de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la viennoiserie d’aujourd’hui.
400 pages et 1 500 photos de viennoiseries classiques et originales, feuilletées, sucrées et salées, de pâtes, de pains au lait, de brioches, de focaccias et de galettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft son titre de Meilleur Ouvrier de France. |
Exemplaires (6)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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10147 | 640 VAN | Livre | CRM_Forbach | CRM armoire techniques | Consultable sur place Exclu du prêt |
10149 | 640 VAN | Livre | CRM_Forbach | CRM armoire techniques | Empruntable Sorti jusqu'au 31/12/2023 |
10148 | 640 VAN | Livre | CRM_Forbach | CRM armoire techniques | Empruntable Sorti jusqu'au 31/12/2023 |
21254 | 641.815 | Livre | CRM_Metz | Alimentaire (Pât., Boulanger, Boucher, Charcutier, Poissonnier) | Empruntable Disponible |
21252 | 641.815 STU | Livre | CRM_Metz | Alimentaire (Pât., Boulanger, Boucher, Charcutier, Poissonnier) | Réservé aux professeurs Sorti jusqu'au 31/03/2023 |
21253 | 641.815 STU | Livre | CRM_Metz | Alimentaire (Pât., Boulanger, Boucher, Charcutier, Poissonnier) | Empruntable Sorti jusqu'au 04/04/2023 |