Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.86 (9)

![]()
texte imprimé
Glénat 2022Pour tous les fans de pâtisserie, les recettes pleines de pep enseignées aux étudiants de l’école hôtelière la plus prestigieuse du monde ! Julien Boutonnet vient de la pâtisserie de boutique, Julien Gradoz de la pâtisserie de restauration. [...]![]()
texte imprimé
Stéphane Glacier, Auteur | 2019Stéphane Glacier Meilleur Ouvrier de France pâtissier et auteur de nombreux livres de référence revient ici avec un livre destiné aux professionnels. Découvrez ici une gamme riche et varié de recettes de tartes classiques, rustiques ou contempo[...]![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Pascal Brunstein, Auteur | 1992Le chocolatier Pascal Brunstein s’est épanoui et obtient un perfectionnement solide tant dans la saveur que dans le style. En 1989, il entre dans une carrière de consultant international au service des grandes marques de chocolat à travers le mo[...]![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Confédération Nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française, Auteur ; Gérard Brochoire, Auteur ; Luc Charbonnier, Auteur | Sotal